【禁闻】11月26日退党精选

【新唐人北京时间2020年11月27日讯】大陆的张懿在10多年前就在退党网站声明退党,但他最近特意补上了2000多字的退党声明。节目时间关系,来看他的声明节选。

张懿说:10多年前,我在大纪元已经三退过了,现在想补个三退声明,这一直是我的心愿。

当时三退的时候,我想写些什么呢,如果我写的好,可以登在首页,那时我只是简单的知道三退可以得到神佛的佑护,并不知道三退对我的重大意义是命运的改变。
其实一个生命能够得到翻墙软件,能够浏览大纪元、明慧网,这是末法末劫,不幸中的万幸了。真的,这是我最想对世人说的。这片净土,如果你来过,可千万别离开,千万别轻易错过。

翻墙这些年来,我明白了,三退不在于表面写的怎么多、怎么好,关键是发自于内心的明白。

三退是大法李洪志师父与大法弟子给世人的慈悲机缘,而且他们是在承受压力与人们难以想像的痛苦中、危险中,还在坚持着、传递著三退的信息。

回顾自己在人生当中,有太多太多,都在随着世风日下、道德下滑中,而自觉不自觉的做着随波逐流的坏事,我看过《转法轮》,我记住了书中说的要用宇宙特性“真、善、忍”来衡量人与事。

就我身边,从化名三退,到要用真名再补个三退(不计人数)的事例也开始增多。这些都是发自内心的。我们不畏惧即将被历史淘汰的邪恶中共,我们只希望世人能分清善、恶,不与邪恶为伍;读懂神言,才能得到上苍的护佑啊!

相关文章
评论