【今日点击】孙杨违反奥运兴奋剂规则 遭8年禁赛

【新唐人北京时间2020年02月29日讯】【今日点击】(3708-2)

提要
孙杨违反奥运兴奋剂规则 遭8年禁赛

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。人谁是loser,就是谁是失败者,谁是胜利者?在今天中共体制之下,在无神论跟进化论的背景之下,这是今天中国人,无论男女,大多数人在他的心目中所塑造的生命价值观。一切都是攀比的,一必都是妒嫉的,一切那种内在的根本根源,渗透在生活中的各个方面。在停车场去占停车位的,只要有任何免费产品,上去就抢上去就抓的,其实都是一种占有的文化,一种胜利的概念。如果把它称为文化的话,那鬼魔的东西也叫文化喽。那毛泽东在对外是禁欲主义者,但当他夺得政权之后,给他中共最上层的官员们一起换老婆。而毛泽东给他们的爹大开本的金瓶梅200份,你说这些邪了门了对不对。

所以这样的一种,就是黑白颠倒、内外颠倒的概念,叫什么内衣外穿,都是反的。男的成女的,女的成男的对吧,男人要靠女人的赞扬,来表现自己的伟岸,就像李连英。说你老说这个,他就是这么来的,今天的共产党的文化,一直走到今天就这个,这就是今天中国人生命的价值观。所以他品质跟一切全都错位了,以胜利者的姿态出现,到处都是。所以这个观念相当难,不容易的。孙杨,我们跟大家分享一段视频。孙杨,这是今天中共体制之下的佼佼者,这是一个年轻人。在这种胜者王侯败者寇,一切我是爷对不对。在这个背景之下,不择手段达到自己的目的,不顾廉耻,只要我战胜你。我使出阴招损招,你跟我讲什么招都没关系,我都无所谓,我只要踩死你。对方那个是英国的游泳队的人,那他就讲,指著那个英国小伙子说,你就是个loser,你就是个失败者,我是个胜利者,你就是个失败者。

孙杨违反奥运兴奋剂规则遭8年禁赛

前两天科比的最后一次的纪念会,在洛杉矶湖人队的主场,那乔丹做了长达10分钟的发言,泪流满面。我经历过的是乔丹的年代跟科比的年代,他们俩是相互接洽的。永远的话题,就是乔丹是球王还是科比是球王。而乔丹是泪流满面,在跟大家讲说,谁比谁有什么用,我是他大哥,他是我兄弟。那在现实的环境中很多人把,乔丹不愿意在公开场合露面,他不像大鲨鱼他们很愿意露面,他不露面,所以多少有一些神秘。那科比在他年轻时,不到18岁,就成为了全明星队的球员,他投篮的分数也超过了乔丹,但是他愿意就是一个乔丹的弟弟、小弟,那乔丹就是一个他大哥。这是一个正常的社会环境当中正常人的表现。

这不是,这是连牲口都不如,但是这是举国体制的精髓,这是今天渗透很多中国人现实生活中的一切。伤害著家庭,损害著自己子女的尊严,相互污辱著对方,没有任何意识。他的文化基础为什么是这个,他的爷爷的爷爷是猴变的,毛还没退完呢,进化论的一切。内心中没有任何敬仰,所以就变得肆无忌惮,但这是举国体制当中推崇的东西。所以就造成,没跟你说吗,这种男人连人都不配,但他是这个体制的牺牲品。而他的做法就像现在对吧,大国战役,在武汉人,家破人亡的过程中,习近平在讲述他的伟岸。他龟缩在没人知道的地方,在幽暗的灯光的背景之下照出他伟岸的阴影,指挥着全国人民抗击疫情。但他绝不去武汉,是一个道理对吧。上自总书记,再到球星,然后再到那个全世界抢购口罩普通的人,所以恰恰他就没有一个意识,在这样的瘟疫的过程中,是神对那些进化论与无神论,和崇拜科学为全部的人的直接的惩罚。

孙杨违反兴奋剂的规则,遭到8年禁赛,无缘东京奥运。他好像今年28岁,禁赛的原因呢,这个检查运动员,特别是优秀的运动员,国际反兴奋剂委员会会突然造访,没有任何标志的会突然造访,他有一次被抓住了。然后他竟然把收集的样品,尿样,收集样品,故意给它打碎,然后再诬告对方,故意打碎诬告对方。切实执行习总书记依法治国的根本,以法律之名使共产党邪恶之理,这是今天现实的环境。所以呢这件事情拖了2年,结果他现在呢直接,就是今天宣布即日开始禁赛,基本就把他废了,8年,游泳运动员就把他完全废掉了。国际体育仲裁法庭28日判孙杨败诉,禁赛8年,即日生效。3届奥运冠军,因缺少2018年9月分的兴奋剂的检测而被禁赛8年,意味着他终结自己的体育生涯。新华社说他计划对于这一决定提出上诉,他说这是不公平的,他坚信他是清白的。

永远是这样,习近平永远认为自己是伟岸的。这个体制,到处去抢这个口罩,永远认为他是这世界上最聪明的。你知道在无神论跟进化论的背景之下,这些人连自尊都不懂,他的自尊只有他胜利者的脸面。当他胜利的时候,他嘲笑所有那些被他战胜的人。当他一旦失败的时候,他埋怨所有周边帮助过他的人。可以落在很多大多数中国人身上,怨气冲天。在一个家庭中,媳妇抱怨老公,老公抱怨媳妇,到处都是。不随他愿,立刻就全赖你。他刚放完屁,全赖你昨天给我吃豆子,他就是这个啰,所以这是一个很有趣很有趣的故事。他上诉可以,但是呢奥运会在他上诉期间,他不可能参加任何运动。我们说不上这样的一个时代感,在这样一个背景之下代表什么,但他代表的,就是孙杨代表的是今天中共国的生命价值观。

疫情至少延伸到48个国家,全世界大概有190多个国家和地区,48个国家就超过4分之一了。而全球的概念主要集中在韩国、伊朗跟这个意大利。意大利、伊朗为中心,欧洲跟中东持续大规模扩散。意大利确诊650人,死了17个,一天又多死了6个,欧洲15个国家出现感染。伊朗245人,死了26个。那现在伊朗不是,应该是500多个。最近过去这两个国家继续在其他地方传播病毒,科威特43例全都跟伊朗有关。而最严重的是韩国,已经超过2000人,它大概死了也是17个。

日本政府要求全国中小学停课1个月,一直到3月分,3月分结束。那伊朗取消了主要城市星期五的祈祷活动。沙特禁止朝拜者访问麦加。在美国,官员举报说措施不当,联邦防卫工作者,被派去帮助那些撤侨的之后的被隔离的美国人之后,他们没有得到适当的保障。在美国,其实美国国家籍别的疾病控制中心,对美国非常不乐观,他也认为在这样大的疫情当中,没有谁能够逃出的。哈佛的一个病毒学专家认为,人类70%将被感染,在未来的一年之内。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论