“人民法庭”主席:中共活摘器官犯罪对全人类构成威胁

【新唐人北京时间2021年04月17日讯】在2021年2月24日关于中共活摘器官的研讨会上,曾主持“中国活摘良心犯器官问题独立人民法庭”(简称“人民法庭”)的杰弗里.尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)介绍了该法庭的来龙去脉和运作过程,重申了法庭的宣判结论,并表示,活摘器官犯罪对全人类都构成威胁,我们有责任去纠正。

他认为,如果发现一群人的权利从根本上受到侵犯,那么那种侵犯行为与我们都相关,我们有责任把其纠正过来。 他还表示,中国目前仍在发生著活摘器官,超出了去年早些时候出版的独立法庭判决书中的内容。二零一九年六月十八日,由英国杰弗里.尼斯爵士主持的“中国活摘良心犯器官问题独立人民法庭”,经过几个月的调查,在伦敦宣判:“法庭成员一致确信,无可置疑,中国(中共)从良心犯身上活摘器官,已经大规模进行多年,所涉及的受害者众多,包括被监禁的法轮功学员。” 该法庭的判决目前被全球多个国家政府、议会、国际组织等广为采用,美国、英国、加拿大等国家还将其作为立法的依据。

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论