石铭:四川法院陷害八旬老人

据明慧网近日报导,四川泸州市龙马潭区八旬法轮功学员程思桂老太太,2020年12月17日被泸县法院诬判四年半,勒索罚金八千。泸县公检法合伙构陷,法院指派律师助邪党为虐,判决书上一派胡言,程思桂老人大呼:这是陷害

程思桂老人,泸州气矿退休工人。她曾是癌症患者。她丈夫患癌症英年早逝,一个儿子患癌症夭折,她修大法绝处逢生,癌症消失,远离了死亡。为告诉人们法轮功好的事实,让人们像她一样受益,她被非法拘留、劳教迫害,还经常遭到单位、社区骚扰。

2020年7月19日上午,程思桂到泸县得胜镇万得路农贸市场向当地民众免费赠送避疫保命的《疫情周报》等真相资料。该镇林坎社区网格员侯平、得胜镇灌顶山村驻村辅警赵荣明等人,将正在救人的程思桂老人扭送到得胜派出所,交予值班警察吴文波、许能聪。

在派出所,陈思桂告诉警察,自己曾患乳腺癌,修炼法轮功癌症好了。迫害法轮功的江泽民、周永康这些是坏人。法轮功学员发资料是在救人,在做好事,没有违法。现在天灾人祸凶险,救人要紧。

面对法庭的嚣张,程思桂说:是救人的。我们在做好人,是在救人。法轮大法好,你们不要迫害。我以前一身的病修炼法轮功都好了。我患乳腺癌动了手术,修炼法轮大法二十多年来从未复发。说着毅然撩开衣服:你们看吧,双乳割了,只剩一层皮。

2020年12月17日,程思桂再次被通知去泸县法院。审判长宣读文书,没有宣读判决结果。程思桂仍然表明自己的态度:做好人,救人无罪。等候半小时,法院交给判决书,判决结果:判刑三年,处罚金五千;因2016年曾判刑两年,处罚金三千,所谓“数罪并罚”,决定执行有期徒刑四年零六个月,处罚金八千。

老人说:“1997年我非常幸运的得到了法轮大法。修炼法轮大法不久,我身心发生了彻底的变化。还查不明白的‘原发性高血压’、‘嗜铬细胞瘤’等等疾病症造成的身体不适症状都消失了,身体无病一身轻。修炼二十多年来,癌症远离了我,我再没感到癌症复发的威胁,也没有了癌症的恐惧,我生活的踏实、安宁……”

一个八十岁的老人,一个曾经罹患癌症因修大法而绝处逢生的老人,因为告诉人们法轮功好的事实,而又被徒刑四年零六个月,处罚金八千,这是中共制造的又一起千古奇冤!在今天的中国大陆,这样的千古奇冤日复一日的在发生著……

再有十几天就过年了,可是法轮功学员们和他们的家人,每天都生活在压力和恐怖之中,不知什么时候中共的非法绑架、关押、判刑就可能降落在他们身上。逢年过节人们都在盼望着合家团圆、欢度新年,可是法轮功学员和家人们盼望的是迫害早日结束,中共早日解体,平安度日。

据明慧网报导,2020年有622名法轮功学员被非法判刑;15,235名法轮功学员被绑架、骚扰。关洗脑班537人,流离所失122人,抄家3588人。其中,1188名65岁以上老年法轮功学员被绑架和骚扰,90岁以上17人,年龄最长者94岁。中共对法轮功学员的迫害仍然特别严重,愿中国大陆民众及国际社会关注法轮功被迫害,关注这些晚年仍在承受着迫害的老人们,早日结束这场惨无人道、丧尽天良的血腥迫害!

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

相关文章
评论