餐费61 美孕妈留900美元小费 原因惹泪

【新唐人2016年12月24日讯】美国一名挺著孕肚的服务员,在服务一名怀孕的女客人后收到高达900美元小费,而餐费只有61.3美元,原因是这位女客人了解到她的艰难,希望她顺利度过难关。

“第一眼看到它(付款小票)的时候,我简直无法相信,因为它太多了。900美元是很多的钱。”在亚利桑那州凤凰城Norterra商业中心Pita Jungle餐厅做服务员和酒吧女的克拉克(Sarah Clark)激动的说,“我盯着它(付款小票)看了一会儿后,哭了一小会儿。”

克拉克介绍,这名女客人来过餐厅几次,因为两人都怀孕了,所以有一些交流。她告诉女客人,自己即将临产,而同居男友因为膝盖有问题,即将在圣诞节后的周四动手术。

“我很快需要休产假,他(男友)不得不暂停工作,就是⋯⋯我们得有一段时间没有收入。所以这个(900美元小费)真的能帮我们支付房租和其它账单等。”克拉克介绍,她和男友已经订婚,这笔小费可以让他们度过难关。

相关视频

在这张账单小票上,这位女顾客除了写上高达900美元的小费,她还写下了一段非常感人的话:“这是来自神的钱,他把它给了我们,我们把它交给你。神祝福你!”

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论