【十字路口】飛碟真的存在?輕生真能解脫?

【新唐人北京時間2021年02月11日訊】大家好,我是唐浩,今天都好嗎?今天焦點:唐浩神祕學:飛碟外星人,真的存在嗎?輕生尋短,真的能一了百了嗎?

最近我聽到很多朋友跟我說,他們現在都暫時不想看嚴肅的時政話題,覺得需要休息調劑一下,加上馬上就要過年了,所以我們決定,今天來跟大家聊聊兩個比較不尋常、比較神祕的話題,幫大家換個氣氛。

為什麼川普(特朗普)政府卸任前,頻頻提到飛碟外星人?飛碟與外星生命是否真的存在?中國古代就已經出現目擊飛碟的歷史記載?此外,近期世界各地頻傳尋短輕生事件,尋短理由不一而足,但究竟尋短是否真能解脫人生痛苦,還是另一個無邊苦痛的開始?本集節目,與您探討。

(若需本集節目免翻墻鏈接,請看視頻底下「置頂留言」。加入通信群,與我們保持聯繫,永不中斷:https://pse.is/3bsnl)

話題一:飛碟與外星人,真的存在嗎?
話題二:輕生尋短,真的能一了百了嗎?

好,來看第一個話題。

話題一:飛碟與外星人,真的存在嗎?

飛碟與外星人,一直是歷久不衰的熱門話題。1947年6月24日,一名美國飛行員阿諾(Kenneth Arnold)目擊了9個發光的不明飛行物體,也就是所謂的UFO或者幽浮,阿諾推估這群飛碟的飛行速度在每小時1,900公里左右。阿諾也因此成為美國在二戰過後第一個飛碟目擊者。

後來,隨著科技的發展以及手機和監控設備的普及,目擊不明飛行物體的事件也越來越多,而且留下了越來越多的清晰影像。

比方說,去年12月29日晚上,美國夏威夷民眾看到夜空裡出現了一個藍色棒狀的不明飛行物體,飛行速度非常快,但是很安靜、沒有聲音。後來這個飛行物體沉入了海面,消失無蹤。而美國政府也多次接到了當地民眾的目擊報告。

再看,去年10月5日晚上,日本鹿兒島市的監控錄像意外拍到了一群發光的不明飛行物體,在夜空中飛行。而且仔細看,跟著後方的幾個飛碟,它們的隊形是不斷變換的,這種飛行的軌跡路線,顯然不是地球上的飛機或軍機能做得到。

外星人是美國最高機密 川普一度想公開?

事實上,美國五角大樓在2019年5月,就曾經公開承認,他們一直在祕密調查飛碟。到2020年4月,五角大樓正式公布三段飛碟相關影片,並且證實這些影片是真實的。

這些影片是由美國海軍的軍機在2017年到2018年間拍攝到的,畫面中可以看到飛碟的移動速度非常快,美軍戰機的雷達很難鎖定到。費了一番功夫,終於有一架飛碟被戰機的雷達鎖定住。

好,看到這裡,請大家注意,飛碟與外星人過去一直是美國政府內部的最高機密,美國國防部一直是對外否認的。但是,在川普政府任內,國防部卻開始坦承在研究飛碟、並且公布了真實的飛碟影片,是不是川普政府有意地在對外公開飛碟與外星人的存在呢?

更有意思的是,去年的6月18日是父親節,川普跟他兒子還特別推出一檔專訪節目,小川普特地問川普說,到底有沒有外星人?而新墨西哥州的羅斯威爾(Roswell)曾經發生飛碟墜落事件,川普會不會開放那裡讓大家去參觀呢?

美國總統 川普(2020.6.18):「成千上萬的人想去那裡,想看看它(外星人)。我不會告訴你我都知道些什麼,不過,非常有趣。羅斯威爾是一個非常有意思的地方,很多人想知道發生了什麼。」

過了幾個月,川普在去年10月接受福克斯新聞專訪,他再次被問到關於飛碟的話題。川普語帶玄機地回答說,「我有所耳聞。就在兩天前,我還聽到過這個說法。我會進行核實,好好地深入研究一下。」

相信你一定跟我一樣很好奇,為什麼川普政府要突然一直提到飛碟呢?後來,在去年12月初,一位前以色列將軍出面表示,外星人是真實存在的,而且他們還跟美國、以色列等國家接觸,但外星人要求他們得保密,不要張揚。

但是川普差一點就要爆料外星人的真相,最後還得外星人出面阻止他,因為外星人認為,人類「還沒有準備好」。

所以,現在回過來看,就豁然開朗了。原來川普真的一度想要公開飛碟與外星人的真相,但是最後被外星人擋了下來,反倒是這位以色列將軍出來幫川普爆料,還挺有意思的。所以您說外星人與飛碟到底存不存在呢?

更多飛碟與外星人的例子

我不知道您的觀點,但是我個人是相信有外星人存在的,畢竟宇宙這麼浩瀚巨大,如果說只有人類獨自住在宇宙裡,那實在太孤單了,也實在太低估宇宙的奧妙了,對吧?

我們來看一個視頻,這是在去年3月拍的,通過天文望遠鏡的鏡頭,可以看見,在月球表面上,有不明飛行物體悄悄飛過月球表面,而且還有影子,顯示這些飛行物體是確實存在的。

再看一次放大重播,可以看到這三個飛行體不但有影子,而且當影子遇到月球坑洞的時候,影子也會跟著扭曲或變形,這證明了這些飛行體是真實存在的,不是電腦後製加上去的。

再看一個真實事件,今年1月17日,一架新加坡航空班機飛往瑞士蘇黎世,結果就在飛機降落之前,機長發現有不明飛行物體靠近,趕緊廣播要乘客們做好安全準備,機上氣氛一度相當緊張。

結果,真的有乘客拍到,有一個疑似飛碟的不明飛行物體從窗外高速飛過,讓他嚇到忍不住罵了粗口。

好,現在網絡上關於飛碟的視頻非常多,我們就不一一舉例了,當然,真真假假都有。不過,現在要帶大家看的視頻,可能會讓你有點震驚。

這是2013年在德國拍到的,可以看到有一架飛碟停在草地上,飛碟左側隱約有兩個白色的身影在移動。過一會兒,兩個身影消失了,沒多久,飛碟就突然起空,停留在空中之後,再突然加速,消失在天空中。

再把畫面放大來看,可以看到,確實有兩個人在比手劃腳地對話,接著就相繼消失,可能搭上了飛碟,然後飛碟就快速升空,離開地面。這個視頻確實相當不可思議,但看起來又相當地真實。後來我通過一些特殊渠道去查證,發現這個視頻的內容是真的沒錯。

所以,我個人認為,外星人和飛碟都是真實存在的。當然,我現在沒辦法找個外星人或飛碟來給大家看啦,但是我們頻道的一些觀眾朋友也寫信跟我反映過,他們以前曾經目擊過飛碟,所以這個現象其實並不少見。

根據《華爾街日報》的報導,在2020年1月到9月期間,美國的「國家幽浮通報中心」收到的飛碟目擊報告,高達5,000件,比2019年同期大幅增加了51%。簡單說,世界上有越來越多的人都開始目擊到飛碟的存在。

古代就有不少人看過飛碟

事實上,目擊飛碟不是現代人的專利,在古代就已經有不少人看過飛碟。像北宋大文豪蘇軾、也就是蘇東坡,就曾經在九百多年前,留下了一段特殊的詩句。

蘇東坡在他的〈遊金山寺〉古詩裡,寫到了他在晚上到江邊散步時,見到了特殊景象。他說:「江心似有炬火明,飛焰照山棲鳥驚。悵然歸臥心莫識,非鬼非人竟何物。」

簡單說,蘇東坡看到了江水上有一個像火炬般的發光體,光芒很亮,讓山裡的鳥都為之一驚。蘇東坡不知道這個不明飛行物體到底是什麼,所以說「非鬼非人竟何物」。聽起來,是不是很像看到了飛碟呢?

此外,1892年也就是清朝光緒年間,在南京發生了一起「赤焰騰空」事件,也就是在空中有一團類似紅色火焰的光芒,當時有很多人目睹了這個「赤焰」,包括畫家吳有如,吳有如就把這個景象畫了下來,叫做「赤焰騰空圖」。從畫中可以看到,這個「赤焰」是圓形的發光飛行體。

所以說,飛碟與外星人的存在,不但是真實的,而且很可能從人類古代就已經開始來到地球上,所以才會留下這些歷史記錄。至於外星人為什麼來到地球上?他們有什麼目的呢?這一點,我們這裡先不講,但是包括美國、英國,甚至中共,也都對外星人有一定的研究與接觸。

不過我們這裡強調一點,有些好萊塢電影或者有些網絡上的言論,把外星人說成是「神」或者「救世主」,甚至還說是外星人創造了人類,這些說法是絕對不正確的,絕對是誤導。這一點還請大家留意。

話題二:輕生尋短,真的能一了百了嗎?

這個話題,實在很沉重,但為什麼我要聊這個話題呢?因為最近我在東西方的新聞媒體上,不斷看到各式各樣的輕生尋短的報導,有的是為情所困,有的是為債務所困,年輕的生命就這樣殞落,實在很令人惋惜。

加上最近剛好有朋友告訴我,他目擊了一起墜樓輕生的案件,讓我不禁有感而發,決定跟大家交流一下這個話題,請大家珍惜自己可貴的生命外,也希望提醒大家,尋短絕對不是像電視或電影裡講的那樣,尋短後就「一了百了」、就「獲得解脫」。

不過,首先得強調一件事,我是站在有神論的基點上來聊這個話題,也就是說我是相信有神、鬼的存在。這個並不玄,我們頻道的觀眾裡,就有一些人是有「陰陽眼」或者「開天眼」,可以看到一般人看不到的空間與生命體。

好,從有神論的觀點出發,我先帶大家來看一本古書,叫做《玉曆寶鈔》,這本書是宋朝一名叫做「淡癡道人」的道家修煉者,前往地獄裡遊歷,回到陽間,寫下他的所見所聞,留給後世做警醒。

在《玉曆寶鈔》裡,明確寫道,地府裡有十個殿與十個閻王,他們負責對過世的亡魂進行審判,根據亡魂生前做的好事、壞事,也就是積德、造業的多少,來判定亡魂的去處,是要上天去享福,或者下地獄受苦,還是直接再轉生。

《玉曆寶鈔》清楚寫道,「擅自輕生,自刎、自縊、服毒、投水等類尋死者,除忠、孝、節、義,殉難為神之外」,其它的亡魂,都要在第一殿秦廣王那裡進行審判受罰,罰它們「不思天地生人、父母養身,非同容易」,也就是罰它們不知道上天造人、父母養育孩子的辛勞與慈恩。

而且,對於這些輕生的亡魂,還要「每逢戌亥,悉如臨死痛苦,照樣現形」,也就是每天到了戌時和亥時,也就是晚上7點到11點之間,還要讓亡魂再次體驗尋短時的痛苦。

說白了,就是一個人在尋短之後,以為結束了人間的痛苦,但其實根本沒有,到了陰間還得繼續反覆經歷尋短時的痛苦,不斷受折磨,直到陽壽結束為止,才能繼續到地府去接受審判,決定未來的去處。

尋短不會真的「一了百了」

舉個真實案例,我剛才不是提到,有位朋友目擊一起墜樓尋短的事件嗎?這位朋友把現場的畫面傳給一位高人看,那位高人說,墜樓者的亡魂就坐在遺體旁邊,臉色慘白而且變形。墜樓者跳下來之後就後悔了,他才知道原來尋短不會真的「一了百了」,而是更無助、更痛苦。

更遺憾的是,高人說,那位墜樓者在「頭七」之後,也就是離世七天之後,就會開始反覆體驗他生前尋短的痛苦,也就是他會反覆地跳樓,就像香港電影《見鬼》描述的那樣,而且是一天之內會跳好幾次,一直到他在人間的陽壽到期為止,才能下地府去受審。

而且,更可怕的是,高人說,亡魂所在的空間,跟陽間的空間,是有時間差的,也就是陰間跟陽間的時間是不一樣的。陰間的時間比較快,陽間的時間比較慢,但是,反覆受苦的時間是以陽壽、也就是陽間的時間來計算。

所以說,假設墜樓者的陽壽還有30年可以活,但是他輕生了,那麼他可能得在那個空間裡反覆跳樓,跳上個幾百年、上千年,才能等到陽間的30年到壽。大家想一想,這是不是很可怕?尋短不但沒有真正解決了人間的痛苦,反而還要在陰間去承受更大的痛苦、更久的痛苦,是不是很不划算?

而且,不論是佛家或道家的說法,都認為殺生是有罪的、是造大業的。那麼,一個人尋短、結束了自己的生命,是不是也是殺生?而且還是殺人呢。那這個殺人的大罪,是不是也要算在他自己身上?肯定是這樣。所以,尋短絕對不是「解脫痛苦」,反而是得不償失、無間受苦。

好,今天說這個話題,我也是考慮了很久才決定跟大家聊,實在是因為最近看到太多的輕生報導,令人難過。不是要嚇唬大家,而是要嚴肅地提醒大家,生命真的很可貴,而尋短真的不是解決人生難題的方法,反而只會增加自己與親友的苦痛,而且還會犯下殺生的大業,絕對是得不償失的,也來不及後悔。

「活著就有希望」

其實,很多人說過,「活著就有希望」,或者「活下去才是最大的勇氣」,確實是這樣的。不管我們眼前遭受多大的痛苦或磨難,只要能珍惜自己的生命,撐下去、熬過去,也許那個痛苦與磨難就會像民間講的「把業債還掉了」,到時候,一切可能就會否極泰來、柳暗花明又一村。

好,今天就先聊到這裡,如果您喜歡我們的節目,請記得訂閱、留言、按讚,介紹給你的親朋好友知道。感謝您的收看,我們下次再會。

因果有道

千轉輪迴醒又眠
貴賤貧富前生緣
橫逆無懼善中忍
苦盡甘來福壽綿

唐浩

《世界十字路口》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論