共和党计划2022年夺回众议院多数席位

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】美国国会领导基金会(CLF)周二公布备忘录,提出了共和党在2022年夺回美国众议院多数席位的五点计划。

在这份备忘录中,国会领导基金会主席康斯坦(Dan Conston)提出了可以帮助共和党中期选举中夺回众院的计划,包括:招募更受欢迎的候选人,修复筹款问题,强调左派社会主义政策的弊端,重新划分选区,以及最大限度扩大战场。

2020年,共和党招募了更多女性、少数族裔和退伍军人成为候选人,并取得显著成功。康斯坦认为,继续招募这种更受大众欢迎的候选人,是众院共和党赢得中期选举的基础。

康斯坦同时指出,中期选举中的候选人,应该更认真对待网上筹款,资金筹集不足将是共和党夺回众院的“最大威胁”。

共和党还应该更多强调民主党的“过分”行为,诸如:继续关闭学校,限制页岩油开采、取消输油管道项目等,同时集中关注民主党影响民生的政策,如:威胁就业、增税及公共安全风险等。

由于越来越多的选民开始逃离高税收的民主党州,康斯坦预测,重新划分选区可帮助共和党在德州、佛州、亚利桑那和蒙大拿等州赢得席位。

基于这些努力,康斯坦相信在2022年的中期选举中,共和党至少可以赢得夺回多数席位所必需的5个席位。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论