休士顿发现五种变种病毒 美苹果店全部重开

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】最新的研究报告指出,在美国德州休士顿市,发现了五种目前已知的变种病毒,包括加州和纽约版本的变种毒株。下面请看一组美国疫情简讯。

根据最新的疫情数据,纽约州28日检测174,158人,确诊6,235人,确诊率3.58%,住院人数5,307人,新增死亡80人,总死亡人数达到38,557人。

纽约市两大疫苗中心取消限制 皇后区 布鲁克林居民可预约

由纽约州和联邦政府合作运行的两个大型疫苗接种站,皇后区约克学院和布鲁克林美德加艾维斯学院疫苗中心,从周末开始取消只允许附近居民预约接种的限制,目前已经开放中心所属区的所有居民预约。

最新研究:休士顿共发现五种变种病毒

美国德州休士顿卫理公会医院的研究显示,目前为止,休士顿已经发现了五种变种病毒,除了英国和南非的两种之外,还发现巴西、加州和纽约的毒株。

尽管这些变种病毒数量不多,但纽约时报称,这项发现揭示了人们对冠状病毒真正的存在地点、患病率和影响等方面认知仍十分有限。

美国苹果店全部开门 近一年来首次

苹果公司宣布,3月1日,美国境内所有270间苹果门店目前都已经重新开放,这是在将近一年的时间里,第一次出现全部重开的情况。

因去年中共病毒在美国大爆发,从去年3月开始,因当地政府的防疫限制的不断变化,苹果的很多门店关门,有些甚至重开重关好多次。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论