川普揭多州选票比选民还多 坚信会赢大选

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】拜登阵营在大选中曝出大范围的舞弊行为。川普总统的法律团队已收集大量证据,正在提起诉讼。川普22日发文说,在某些摇摆州,出现了选票比选民还多的现象,并重申“我们会赢!”

川普总统(特朗普)11月22日晚些时候在推特发文说,“在某些摇摆州,选票比投票的人还多,而且数量巨大。这真的无关紧要吗?阻止投票监察员……假选票,还有更多。如此恶劣的行为。我们会赢!”

密歇根韦恩县(Wayne County)检票委员会的共和党委员威廉·哈特曼(William Hartmann)指控,该县底特律7成地区的选票总数出现异常,收回的选举票超过选民数。

哈特曼在宣誓书中列出了他对该县总统大选的其它担忧,如私人资金被用于支付投票工作人员的问题尚未解决。“这些资金是如何使用的,这些资金是否被用于支付给选务人员。我还没有收到这些问题的答案”,密歇根州的人民应该得到这些答案。

前共和党候选人拉塞尔·拉姆斯兰德(Russell Ramsland)表示,从2018年大选到2020年11月3日大选,他已经收集了确凿的选民欺诈证据,证明美国大选存在着系统性舞弊。并警告说如果不采取行动解决腐败问题,美国可能会像委内瑞拉那样结束。

拉姆斯兰德告诉《福克斯》新闻社,他的团队一直在研究密歇根州的投票数据,发现11月3日以来,四个特定县的投票数据中都有“钉子”峰值,主要针对拜登

他表示,“我们查看了投票所需的时间,并查看了存在的设备以及所有这些设备的序列号。事实是,这些存在的设备根本不可能在这段时间内点出这么多选票。”

拉姆斯兰德表示,他揭露投票系统内的腐败与拜登或川普无关,而是希望“我们人民拥有一个诚实的选举投票系统”。

川普总统22日在另一条推文写道:“在我的调查人员已经发现了数十万张欺诈选票、足以在至少4个州翻盘、进而赢得大选之际,为什么乔·拜登要这么快地进行组阁?” 他还说:“全世界都在看着呢!!!”

川普表示:“希望法院和/或立法机构能够有勇气去做必须做的事情,来维护我们的选举以及美利坚合众国本身的诚信。”

川普团队的律师斯库洛(Jordan Sekulow)说,他们将针对乔治亚州提起一个惊人的诉讼,那是以前没有提到过的,到时候大家就会知道了。

鲍威尔律师(Sidney Powell)11月20日表示,在未来两周内,她将在法庭上证明有关选举舞弊的所有指控,因为目前获得了大量证据,绰绰有余,只是需要时间将材料归拢。

她还表示将起诉大量的选举官员,因为“他们可能涉嫌参与了Dominion投票系统的‘使用就给钱’(pay-to-play)的舞弊行为。而乔治亚州可能就是第一个被针对的州。”

虽然鲍威尔律师已不属于川普团队律师,但她表示: “我以后将继续为投票支持川普和共和党的民众而战。他们的选票被Dominion和Smartmatic系统窃取了。我们很快会提起诉讼。该发生的总会发生,我们将捍卫美利坚合众国的基石。”

(记者李芸综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论