鲍威尔宣布实施“史诗级”计划(附中文声明)

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】川普总统竞选团队22日发声明说,鲍威尔(Sidney Powell)不是川普律师。几小时后,鲍威尔发声明表示,继续为人民而战,揭露偷窃选举成果的罪证,并计划提交史诗级别诉讼。

11月22日,川普竞选团队律师团发表声明说,“鲍威尔将独立执法,她不是川普律师团队的成员,也不以个人身份担任总统的律师。”

随后,鲍威尔在美媒CBS发表一份声明表示:她将继续为人民发声。Dominion和Smartmatic偷窃了那些投给川普和其他共和党人的选票,他们不久将提起诉讼。无论如何,都将保护这个伟大共和国的立国之本。

几小时后,美国前国家安全顾问麦克‧弗林(Michael Flynn)也在推特上发布鲍威尔写给“我们人民”(We the People)的声明。

(网络截图)

全文翻译如下:

我同意竞选团队的声明,我不是法律团队的一员。我从没签署过雇用协议,也没有给总统或竞选团队发过我的费用账单。我一直想要做的就是曝光我能发现的所有欺诈行为,不管后果如何——不管是共和党人还是民主党人。

我收集到的证据非常充分,足以证明这个软件工具(Dominion)被用来转移数百万张选票,从川普总统和其他共和党候选人那里转到拜登和其他民主党候选人名下。

我们正在着手准备我们的诉讼,并计划在本周提交,这将是史诗级别的。

我们不允许这个伟大的共和国被外部和内部的共产主义者偷窃,也不允许在香港、伊朗、委内瑞拉和塞尔维亚等地的外国角色窜改、操纵我们的选票,他们既不尊重生命,也不尊重这个非凡国家的引擎——人民。

我们人民选择了唐纳德‧川普和其他共和党候选人,来重塑美国作为生活、自由和追求幸福的地方的愿景。

您可以通过在www.DefendingTheRepublic.org上非免税捐款,一同助力。

#重磅出击(#KrakenOnSteroids)

悉妮‧鲍威尔

对于川普法律团队和鲍威尔律师之间,究竟发生了什么?

川普律师团队的顶尖律师林伍德22日在推特上表示:“鲍威尔与我,相似点远多于不同点。我们为共同的客户们在不同的法律领域战斗,我们为人民而战。所有的利益都是一致的。”

伍德在另一则推文中说,“没有巧合。一切都已有计划。坚守自己的信念。耐心一点”。

独立时评人张洵在推特解读说,川普团队关于鲍威尔律师的声明,结合这几天多方面的现象来看,可能意味着:

一、多猫腻电脑欺诈系统可能的打击面之广,远超出川普仅就大选而言的诉讼目标,需要另立门户,可能与三字母机构共同调查;二、川普团队主要诉讼目标是选举完整性被破坏,自身可得到高院支持。

著名学者何清涟女士表示:“我赞同张洵的分析,应该是鲍威尔女士的想法与赢得大选目标悖离。如果以大选舞弊起诉,相对容易胜诉。如果是以叛国罪,有可能超出美国政界、法律界愿意接受的范围之外。鲍威尔女士如果愿意著书,发表什么观点完全自由,这诉讼毕竟有个团队的现实目标。”

多家中英文媒体的经济和时政评论员秦鹏发推文分析说,软件作弊调查出来的打击面太大,包括共和党内和政府部门的严重腐败甚至参与政变,鲍威尔现在确实不适合代表共和党办案,她适合代表美国人民办案。

秦鹏说,这是一种策略性的暂时分开,双方不存在根本性矛盾。对川普团队来说,现在最关键的是赢得大选,所以有所取舍。

川普总统11月14日通过推特宣布鲍威尔和约瑟夫·迪杰诺瓦(Joseph diGenova)、维多利亚·托辛(Victoria Toensing)、珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)加入竞选团队,朱利安尼担任律师团负责人。

随后,鲍威尔积极开展对此次大选舞弊的指控,她受访时表示,大选舞弊涉及上千人,这种重大犯罪让人震惊。“我们有大量的证据,如此之多,以至于很难将所有这些信息结合在一起。”

她透露,在这次舞弊中,司法部、国家安全局、国土安全部、FBI,一直到现在都没有行动,CIA在舞弊中扮演了角色。总统律师团队将提交“史诗等级”的法律诉讼,指控一些选举官员卷入金钱交易,与一家投票机制造商。

(记者李芸综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论