美共和党主席:必须追究大选中每一个违规行为

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】拜登阵营在大选中曝出有预谋、大范围的舞弊行为。川普(特朗普)总统的法律团队已收集大量选举舞弊的证据,正在提起法律诉讼。近日美国共和党全国委员会(RNC)主席罗娜·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)受访时表示,必须找出此次大选中每一个违规行为。

麦克丹尼尔在接受WABC 77 AM节目“猫的圆桌会议”(The Cats Roundtable)采访时表示,共和党人必须找出此次大选中的每一个选举违规行为,支持川普总统及其竞选团队,要求延缓认证选举结果。

她说,此次大选最终可能将由法庭裁决,从一个党派的角度来说,“我们必须谴责每一个违规行为,而且一定要予以追究,避免以后再发生同样情况,我们还要知道(违规行为)是否改变了选举进程。”

她以密歇根州的选举违规为例,说该州缺席选票选民名单出现失衡情况,还有乔治亚州,审核选票时发现大约6000张投票日当天的选票未被计入票数。

麦克丹尼尔说,在中共病毒大流行的情况下,选举安全没有得到充分保障。“我们必须知道谁在投票,每个人都应该想让合法选民来投票。我们也必须确保选举无漏洞,确保没有非法选票和无资格选民。”

她认为此次选举的最大问题是,一些州降低了选举安全标准,不比对签名、忽视选民身份登记法、不采取保障选举安全的正常措施。以后在选举中应该执行更多的安保措施,包括选民投票时必须出示身份证明。

“我们必须继续遵循更高标准。”麦克丹尼尔说,“我不知道为什么民主党总说不应该要求选民出示身份证明。选民投票时出示身份证明是恰当合理的要求。”

11月7日,左派媒体宣布拜登胜选时,麦克丹尼尔也曾公开表示,“媒体不能决定谁赢得选举,要由选民决定”,“我们必须花时间对选票进行审核和认证,同时调查违规和欺诈行为。”

她当时透露,共和党全国委员会的法律团队已被派驻到亚利桑那州、乔治亚州、宾夕法尼亚州和密歇根州,发现了大量违规行为。

11月19日,川普的竞选律师团队召开新闻发布会,介绍选举诉讼官司的最新进展,代表律师朱利安尼向公众透露诉讼包括的八大指控。

他表示,团队在两周内已获得大量公众的宣誓证词,媒体可以质疑证词的真实性,但不能否认选举舞弊问题的存在。他说,在主要几个州的违规行为都有着同样的规律——在民主党控制的城市实施选民欺诈,他们有一个“统筹规划”。

而广泛推广邮寄投票使得民主党能在全美范围内采取过去大城市的选举舞弊做法,加上民主党控制的城市司法系统,可让他们逃之夭夭。朱利安尼说。

美国联邦选举委员会主席特里‧特瑞纳(Trey Trainor)11月20日对媒体表示,川普竞选团队通过可信证人的宣誓证词,以及在挑战各州选举结果中使用的其它证据,正将“合法指控”提交到法院。数百份宣誓书说明舞弊存在。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论