德银将关100家分行 韩国暂停流感疫苗接种

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】周二 ,除中国大陆以外,约3145万人确诊感染中共病毒,超过96万人丧生。英国首相约翰逊,周二宣布了新的限制举措。美国众议院外交事务委员会,最新公布了中共病毒最终报告,显示由于中共掩盖疫情,导致病毒散播全球。

英国疫情持续反弹,首相约翰逊周二发表全国讲话,宣布从周四开始,实施新的限制措施。

当局警报级别从3级提高到4级,要求人们尽量在家工作。酒馆、酒吧、餐馆和其它招待场所,必须在晚10点前关闭。

英国过去一周,平均每日新增4千例,22人死亡,住院人次每8天增加一倍。

英国首席科学家周一警告,当局需采取紧急措施,阻止疫情蔓延。

德国周一新增2074例,11人死亡。累计感染27万6千人,死亡9485人。

周二,德意志银行高管表示,计划尽快将德国境内约500家分行减少到400家。

欧洲股市周一下跌超过3%,为近3个半月来新低。德国股市重挫4.4%,最为严重。德意志银行股价收盘下跌8.8%。

韩国周二新增61例,累计2万3千人感染,388人死亡。

韩国总理室传出有职员确诊,国务总理丁世均紧急采检,所幸结果为阴性。

韩国疾病管理厅周二宣布,由于冷藏运输过程中出现问题,暂停原定周二展开的免费流感疫苗接种

美国众议院外交事务委员会周一公布中共病毒最终报告。

报告揭示,如果中共保持透明、遵守国际卫生法规,可以预防中国三分之二的病例数,并避免病毒传播全球。

报告还指出,世卫)配合中共掩盖疫情,要求世卫秘书长谭德塞辞职。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论