糖城K-12辅导学校EducationOne开张

【新唐人北京时间2020年06月21日讯】Education One是在糖城、新开业的一家辅导学教,招收小学到12年级的学生。在疫情特殊时期,他们推出了网上和现场,两种辅导方式,一起看一下。

经历前一段疫情下所有的学区都关门,教学转到网上远程举行后,学生必须面临新环境中保持学业不断上进的挑战,家长照顾孩子学业的责任也加重。在秋季学期开始之前,夏季正是学生自我调整,精进学业的好时机,此时的辅导学校更显重要。

Education One辅导学校创办人Nayol Yi亲手带过数千名学生,经验丰富。她曾在加州大学Berkeley分校从事学业生涯咨询的研究。

在因材施教和小班辅导的原则下,Education One辅导学校相当于学生个人的学业辅导员。

Education One接收K-12年级的学生,辅导范围包括阅读,写作,数学,科学以及SAT和ACT。老师在评估学生水平,了解学生目标的基础上,设计适合学生的辅导计划,可以做一对一的辅导,也可以一位老师带三名学生的方式进行。帮助学生达到目标,提高学习成绩,超越科目的标准要求,为进入梦想的高校做充分准备。

因应现在的疫情防疫,Education One提供面对面的辅导和网上辅导两种方式。现场辅导做足了防疫措施,包括辅导老师和学生之间的安全塑胶间隔板,老师和工作人员都戴口罩,定时多次场地清洁,充足的洗手液和消毒纸巾,还有口罩和手套提供。

Education One 辅导学校推出30%优惠,庆祝开业。欢迎学生和家长前来参观报名。网站:www.Educate-one.com,电话 281-903-7478,电邮:sugarland@educate-one.com

新唐人记者易永琦美国糖城报导

相关文章
评论