川普要求搖擺州審核選票簽名:離目標很近了

【新唐人北京時間2020年12月22日訊】週日(12月20日),川普(特朗普)總統在接受美媒WABC電台的電話採訪時表示,他的團隊在對關鍵戰場州選舉結果的挑戰中,已經「越來越接近」目標了。他說,假新聞媒體不會告訴人們這一點,是因為美國已經失去了新聞自由

川普總統週日上午在接受紐約保守派電台WABC節目《揭開真相》(Uncovering the Truth)採訪時,表現出既輕鬆又樂觀的態度。他先祝主持人瑪麗亞•瑞安(Maria Ryan)和自己的私人律師、一同接受採訪的朱利安尼(Rudy Giuliani)聖誕快樂,然後說,他的團隊及很多人在六個搖擺州都發現了選民欺詐,「這是歷史上最大的選民欺詐,這是迄今為止這個國家有史以來最腐敗的選舉。」

在談到他對關鍵戰場州選舉結果的持續挑戰時,川普說:「我們越來越接近了,越來越近了。我希望你讓大家知道,我們其實已經非常接近了。假新聞不會告訴你這些,他們不想談論它,他們試圖壓制它。」

「我們根本沒有新聞自由。」川普補充說,「這是發生在我們國家的一個可怕的事情。它已經持續了很長一段時間,但現在它達到了一個點,是一件可怕的事情。」

「我們得恢復它(新聞自由)」,川普繼續說,新聞界正在極力的壓制新聞自由,假新聞媒體的報導是如此的失實,「我甚至不再叫它假新聞了,我稱它為腐敗新聞」。

目前,川普及其競選團隊仍在持續挑戰六個搖擺州(賓州、喬治亞州、內華達州、亞利桑那州、威斯康星州和密歇根州)的選舉結果,指出這些州存在選舉舞弊和違規行為。

川普表示,如果他們驗證郵寄選票簽名,並檢查Dominion投票機,他們將能夠證明存在選舉欺詐。

川普再度批評喬治亞州州長布賴恩•肯普(Brian Kemp)和州務卿布拉德•拉芬斯珀格(Brad Raffensperger),他們不允許在發生大規模選舉舞弊的富爾頓縣(Fulton County)開始全面的簽名審核。

「他們沒有在正確的地區開始驗證簽名。他們在那些不是很有問題的地區開始,即使在那樣的地區開始,也將會發現很多。但他們應該讓我們在適當的地區進行簽名審計,你將會看到幾十萬個虛假的簽名,或者是根本不存在的簽名。」川普說。

週一上午,川普再發推文,警告肯普應迅速採取行動。

他說:「喬治亞州州長肯普和他的傀儡傑夫•鄧肯(Geoff Duncan)和喬州州務卿,在簽名驗證上行動非常緩慢,而且不允許富爾頓縣接受審查。這些所謂的共和黨人到底在隱藏什麽?我們將輕松贏得總統競選。」

川普還指出,在1月5日喬州聯邦參議員的複選中,同樣需要簽名驗證,不僅共和黨參議員候選人凱莉•萊夫勒(Kelly Loeffler)和大衛•珀杜(David Perdue)需要,他們的競爭對手也需要。「喬治亞州會因此而提振士氣,他們將輕松的帶回一場偉大的勝利。迅速行動,肯普。」

一週前,美國知名律師林•伍德(Lin Wood)曾發推文說:「川普總統是一位真正的好人。他真的不喜歡開除誰。我敢打賭,他也不喜歡將人們、特別是『共和黨人』關進監獄。他給了州長坎普和州務卿每一次機會來糾正錯誤。但他們都拒絕執行。他們將很快入獄。」

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論