【微視頻】舞弊直接證據出現 搖擺州大選結果不合法

【新唐人北京時間2020年12月16日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。

趙培:大家好,我是趙培。2020年12月14日,密歇根州安特里姆縣案選舉投票機Dominion的初步審計報告被公布出來了,結果是超過68%的錯誤機率,這就是有意作弊。川普也轉發了這個推特。這份報告是出自「貝利訴安特里姆縣案」(Bailey v.Antrim County)的法庭要求,「同盟特別行動組」(Allied Special Operations Group,縮寫為ASOG)受雇對Dominion進行審計得出的報告。按照這份審計報告,在這個共和黨縣最初的投票結果是拜登7,769-4,509領先,最終的結果應該是川普9,748-5,960獲勝。

這個報告裡面有三個關鍵點可以直接決定2020年大選的走勢。

第一點,大規模舞弊的直接證據出現了。美國聯邦選舉機構對於電子投票機器容錯的標準是要低於0.0008%的。現在一個縣的Dominion審計的錯誤率就高達68%,也就是說全部使用Dominion機器投票的都應該作廢或者重新計票。12月15日,Dominion老總的聽證會就根本不需要了,按照正常邏輯,司法部應該直接抓人了。

第二點,既然安特里姆縣案的Dominion機器是有目的的造假,那麼整個密歇根州甚至美國所有使用Dominion投票的州的選票都不應該被認證,因為這些機器都有可能是68%的錯誤機率。所以,12月14日使用Dominion投票的所有州的選舉人寄給國會的選舉人票全是非法的,因此美國2020年大選沒有結果。

第三點就是舞弊集團到底有多大規模呢?首先,一個錯誤率高達68%的機器是怎麼通過選舉委員會的審核的呢?這裡面是否有內鬼呢?如果舞弊集團送給選舉委員會的機器是錯誤率低於0.0008%的機器,那麼是誰把2020年各個搖擺州的機器的錯誤率給調高了呢?Dominion公司的人洗脫不了嫌疑,所以直接把老總抓起來就對了。

作弊的勢力不是做到這一步就完了,自從作弊醜聞出現之後,各個搖擺州的官員都在掩蓋舞弊的證據,密歇根州的州務卿就宣稱投票機器沒有問題,全是「人工錯誤」,現在直接被這份審計報告打臉。如果不是密歇根州第13巡迴法院法官凱文‧埃爾森海默(Kevin Elsenheimer)在12月14日同意取消保護令,這份審計報告就被封殺了。那麼又是誰申請對於作弊證據的保護令呢?保護作弊,這就沒有道德了。

在大規模舞弊證據出現的情況下,6個搖擺州的民主黨選舉人還是把選舉人票投到了國會,當然搖擺州的共和黨選舉人也不甘示弱,把自己的票投給了川普。這就等於國會收到了兩套選舉人票,大選就不合法了。當然,舞弊集團不會管法律的,它們會繼續讓拜登穿著「國王的新衣」遊街到白宮,在這個過程中共和黨的內鬼也在逐漸曝光。12月15日,共和黨參議院領袖麥康奈爾承認拜登,這干擾了共和黨人在國會對於舞弊集團的阻擊戰。

在這種局勢下,川普應該怎麼辦呢?電視劇《貞觀之治》在玄武門之變的決策那場戲有一句著名的台詞就是「寧信不堪才有主動」,同樣的話送給川普,你要相信舞弊集團、法律、司法不會承認你合法當選的結果,這樣才會有主動的。

相關文章
評論