【前線最新】林伍德轉發大紀元社論 稱「川普有個計劃」

【新唐人北京時間2020年12月16日訊】川普多米尼審計報告顯示大規模舞弊

美國總統川普在週二表示,日前公布的一份由數據公司「同盟特別行動組」給出的關於Dominion投票機的初步審計報告,是個「大新聞」,報告顯示Dominion投票系統的設計是故意的、有目的的,其固有的錯誤是為了製造系統性舞弊,影響選舉結果。

林伍德轉發大紀元社論 稱「川普有個計劃」

週二,美國知名律師林·伍德轉發大紀元社論,並指出川普政府採取雷霆行動的可能性,社論文章寫到,「如果2020年選舉能夠通過不誠實的手段來贏得,那麼,人們可以預見下次選舉中會出現同樣的事情。美國人民將實際上失去其投票權。文章寫到,川普的使命是填補這些缺口,應該利用這些權力,捍衛美國共和國的未來,逮捕那些密謀通過選舉欺詐剝奪人們權利的人。」林伍德表示,「我100%同意這篇優秀社論中的說法,這次選舉是自由與共產主義、善與惡之戰的高峰。我也100%肯定,川普將會做出行動。他有一個計劃。」

川普轉推:給了喬州長官機會 他們將坐牢

喬州律師林伍德發推文,內容刊出喬州州長坎普和州務卿拉芬斯珀格戴上中共口罩的照片,林伍德說,川普給了喬州州長坎普和拉芬斯珀格可以改正的機會,但他們拒絕了,他們馬上要坐牢了。」隨後川普總統轉發了這則推文。

調查團體籲搖擺州法官:下令保存多米尼審查重磅證據

週一,美國保守派非營利法律事務所托馬斯.莫爾協會旗下的「阿米斯塔德項目」負責人表示,當天出臺的密西根州安特里姆縣多米尼投票機法律審查結果釋出「重磅證據」,具有重大法律效力,所有搖擺州法官應立即下令保存這些證據,以避免證據被故意銷毀。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論