鮑威爾宣布實施「史詩級」計劃(附中文聲明)

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】川普總統競選團隊22日發聲明說,鮑威爾(Sidney Powell)不是川普律師。幾小時後,鮑威爾發聲明表示,繼續為人民而戰,揭露偷竊選舉成果的罪證,並計劃提交史詩級別訴訟。

11月22日,川普競選團隊律師團發表聲明說,「鮑威爾將獨立執法,她不是川普律師團隊的成員,也不以個人身分擔任總統的律師。」

隨後,鮑威爾在美媒CBS發表一份聲明表示:她將繼續為人民發聲。Dominion和Smartmatic偷竊了那些投給川普和其他共和黨人的選票,他們不久將提起訴訟。無論如何,都將保護這個偉大共和國的立國之本。

幾小時後,美國前國家安全顧問麥克‧弗林(Michael Flynn)也在推特上發布鮑威爾寫給「我們人民」(We the People)的聲明。

(網絡截圖)

全文翻譯如下:

我同意競選團隊的聲明,我不是法律團隊的一員。我從沒簽署過僱用協議,也沒有給總統或競選團隊發過我的費用帳單。我一直想要做的就是曝光我能發現的所有欺詐行為,不管後果如何——不管是共和黨人還是民主黨人。

我收集到的證據非常充分,足以證明這個軟件工具(Dominion)被用來轉移數百萬張選票,從川普總統和其他共和黨候選人那裡轉到拜登和其他民主黨候選人名下。

我們正在著手準備我們的訴訟,並計劃在本週提交,這將是史詩級別的。

我們不允許這個偉大的共和國被外部和內部的共產主義者偷竊,也不允許在香港、伊朗、委內瑞拉和塞爾維亞等地的外國角色竄改、操縱我們的選票,他們既不尊重生命,也不尊重這個非凡國家的引擎——人民。

我們人民選擇了唐納德‧川普和其他共和黨候選人,來重塑美國作為生活、自由和追求幸福的地方的願景。

您可以通過在www.DefendingTheRepublic.org上非免稅捐款,一同助力。

#重磅出擊(#KrakenOnSteroids)

悉妮‧鮑威爾

对于川普法律團隊和鮑威爾律師之間,究竟發生了什麼?

川普律師團隊的頂尖律師林伍德22日在推特上表示:「鮑威爾與我,相似點遠多於不同點。我們為共同的客戶們在不同的法律領域戰鬥,我們為人民而戰。所有的利益都是一致的。」

伍德在另一則推文中說,「沒有巧合。一切都已有計劃。堅守自己的信念。耐心一點」。

獨立時評人張洵在推特解讀說,川普團隊關於鮑威爾律師的聲明,結合這幾天多方面的現象來看,可能意味著:

一、多貓膩電腦欺詐系統可能的打擊面之廣,遠超出川普僅就大選而言的訴訟目標,需要另立門戶,可能與三字母機構共同調查;二、川普團隊主要訴訟目標是選舉完整性被破壞,自身可得到高院支持。

著名學者何清漣女士表示:「我贊同張洵的分析,應該是鮑威爾女士的想法與贏得大選目標悖離。如果以大選舞弊起訴,相對容易勝訴。如果是以叛國罪,有可能超出美國政界、法律界願意接受的範圍之外。鮑威爾女士如果願意著書,發表什麼觀點完全自由,這訴訟畢竟有個團隊的現實目標。」

多家中英文媒體的經濟和時政評論員秦鵬發推文分析說,軟件作弊調查出來的打擊面太大,包括共和黨內和政府部門的嚴重腐敗甚至參與政變,鮑威爾現在確實不適合代表共和黨辦案,她適合代表美國人民辦案。

秦鵬說,這是一種策略性的暫時分開,雙方不存在根本性矛盾。對川普團隊來說,現在最關鍵的是贏得大選,所以有所取捨。

川普總統11月14日通過推特宣布鮑威爾和約瑟夫·迪傑諾瓦(Joseph diGenova)、維多利亞·托辛(Victoria Toensing)、珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)加入競選團隊,朱利安尼擔任律師團負責人。

隨後,鮑威爾積極開展對此次大選舞弊的指控,她受訪時表示,大選舞弊涉及上千人,這種重大犯罪讓人震驚。「我們有大量的證據,如此之多,以至於很難將所有這些信息結合在一起。」

她透露,在這次舞弊中,司法部、國家安全局、國土安全部、FBI,一直到現在都沒有行動,CIA在舞弊中扮演了角色。總統律師團隊將提交「史詩等級」的法律訴訟,指控一些選舉官員捲入金錢交易,與一家投票機製造商。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論