鮑威爾聲明:捍衛共和 為美國人民而戰

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】川普(特朗普)總統的律師團隊週日(11月22日)發聲明表示,前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)不是川普律師團隊的成員。數小時後,鮑威爾發布聲明,表示認同該說法,並誓言繼續為白宮聯署網站「我們人民」(We The People)而戰,揭露選舉存在的廣泛欺詐性行為,重塑選舉的公正和透明。

鮑威爾聲明中說:「我同意競選團隊的聲明,我並不是法律團隊的一員。我從來沒有簽署過僱用協議,也沒有給總統或競選團隊發過我的費用帳單。」

鮑威爾強調,她的初衷是揭露選舉中的一切欺詐行為,絕不允許任何勢力偷竊美國人民的選舉結果。

「我一直以來想要做的,就是要曝光我能發現的所有欺詐行為,找到這些問題所在——而無關共和黨人還是民主黨人。」她說:「我們不允許這個偉大的共和國被外部和內部的共產主義者偷竊,也不允許在香港、伊朗、委內瑞拉和塞爾維亞等地的外國角色竄改、操縱我們的選票,他們既不尊重生命,也不尊重這個偉大國家的動力——人民。」

鮑威爾表示,本週她將提交部份訴訟,這將是爆炸性的。

「我蒐集到的證據非常充份,足以證明這個軟件(Dominion)被用來轉移了數百萬張選票,從川普總統和其他共和黨候選人那裏轉到了拜登和其他民主黨候選人名下。我們正在準備我們的訴訟,並計劃在本週提交。這將是史詩級的。」她說。

在聲明最後,鮑威爾加上了「#KrakenOnSteroids」的標簽。此前,她在接受美媒採訪時曾披露,她所蒐集到的關於選舉舞弊的指控是驚人的,海外勢力、媒體、科技巨頭和民主黨高層聯手進行欺詐,她誓言「要釋放海怪(Kraken)」。(鮑威爾的聲明原文請點擊這裡。)

稍早,鮑威爾在給美國哥倫比亞廣播公司(CBS)的另一份聲明中說:「我將繼續為『我們人民』(We The People)發聲,Dominion和Smartmatic偷竊了那些投給川普和其他共和黨人的選票,我們不久將提起訴訟。無論如何,我們都將保護這個偉大共和國的立國之本。」

週日晚上,川普律師團隊發布簡短聲明說:「鮑威爾正在獨立進行法律行動。她不是川普律師團隊的成員,也不是總統的私人律師。」

聲明落款為川普的私人律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)和川普競選團隊高級法律顧問珍娜•埃利斯(Jenna Ellis)。

上週四(11月19日),鮑威爾曾與川普競選團隊共同召開新聞發布會,他們表示,已經掌握了大規模選舉舞弊的證據,並將在即將提交的法庭文件中公布這些證據。

兩天後(11月21日),鮑威爾在接受保守派媒體「新聞極限」(Newsmax)採訪時說,「本週我們希望能夠準備好提起訴訟,這將是爆炸性的」,而喬治亞州「很可能成為我要攻克的第一個州」。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論