香港爆第4波疫情 64歲港星謝玲玲確診染疫

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】香港爆發中共肺炎第4波疫情,其中有近百名確診病例出自一個「跳舞群組」。而知名港星謝玲玲今日也親口證實染疫,但她否認自己參與跳舞群組,並稱21日二度檢測時證實染疫,目前正在醫院接受治療。

綜合媒體報導,謝玲玲今日對外發布聲明表示,11月18日有跳舞群組的朋友確診,她隨即進行檢測,結果為陰性;由於香港疫情前天轉趨嚴重,她再進行第二次檢測,於昨天22日確診,現正於醫院接受治療,但沒有任何病徵。

不過,謝玲玲稱,她沒有參與跳舞群組任何活動,自行檢測完全是考量家人及大眾健康著想。她也感謝各界關心,稱若有進一步消息必定和大家報平安。

70年代紅極一時的女星謝玲玲今年64歲,生於台灣,8歲時參加中影舉辦《婉君表妹》童星甄選脫穎而出,曾獲頒2屆金馬獎最佳童星獎,被譽為當代天才童星。1980年嫁給香港富商林百欣的次子林建岳,從此息影,育有5名子女。

據了解,謝玲玲嫁入豪門後,公婆十分喜歡她,但林建岳緋聞不斷,外傳為了追求王祖賢向謝玲玲提出離婚;1993年,林謝二人協議分居,1995年簽字離婚。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論